Hauptgerichte

จานหลัก

Hauptgerichte

(SFR 22.-)

Gääng Kiauwaan

Grünes Curry mit Kokosmilch, Bambossprossen und Basilikum.
 

30. mit Poulet

31. mit Fisch

32. mitTofu

33. mit Schweinefleisch

34. mit Crevetten

35. mit Rindfleisch

36. mit Ente

(SFR 22.-)

Gääng Phed

Feines rotes Curry mit Kokosmilch, Bambussprossen und Basilikum.


40. mit Poulet

41. mit Fisch

42. mitTofu

43. mit Schweinefleisch

44. mit Crevetten

45. mit Rindfleisch

46. mit Ente

(SFR 22.-)

Gääng Massaman

Massaman Curry mit Kokosmilch, Kartoffel, Cashewkerne und Zwiebeln.

50. mit Poulet

51. mit Fisch

52. mitTofu

53. mit Schweinefleisch

54. mit Crevetten

55. mit Rindfleisch

56. mit Ente

(SFR 22.-)

Gääng Garii

Garii Curry mit Kokosmilch, Kartoffel und Tomaten.

60. mit Poulet

61. mit Fisch

62. mitTofu

63. mit Schweinefleisch

64. mit Crevetten

65. mit Rindfleisch

66. mit Ente

(SFR 22.-)

Phad Phanääng

Phaanääng Curry, Gebratenes Gericht mit Kokosmilch, Zitronenblätter, Peperoni, Limetten und Basilikum.

70. mit Poulet

71. mit Fisch

72. mitTofu

73. mit Schweinefleisch

74. mit Crevetten

75. mit Rindfleisch

76. mit Ente

(SFR 22.-)

Phad Priauwaan

Gebratenes Gericht mit Tomatensauce, Pilzen, Peperoni, Ananasviertel, Gurken und Zwiebeln.

80. mit Poulet

81. mit Fisch

82. mitTofu

83. mit Schweinefleisch

84. mit Crevetten

85. mit Rindfleisch

86. mit Ente

(SFR 22.-)

Phadnaam Manhoi

Gebratenes Gericht mit Pilzen, Zwiebeln, Peperoni und Austernsauce.

90. mit Poulet

91. mit Fisch

92. mitTofu

93. mit Schweinefleisch

94. mit Crevetten

95. mit Rindfleisch

96. mit Ente

(SFR 22.-)

Phad Horapha

Gebratenes Gericht mit Chili, Peperoni und Basilikum.

100. mit Poulet

101. mit Fisch

102. mitTofu

103. mit Schweinefleisch

104. mit Crevetten

105. mit Rindfleisch

106. mit Ente

(SFR 22.-)

Phadmed Mamuang

Gebratenes Gericht mit Zwiebeln, Peperoni, Pilzen, Cashewkerne  und Austernsauce.

110. mit Poulet

111. mit Fisch

112. mitTofu

113. mit Schweinefleisch

114. mit Crevetten

115. mit Rindfleisch

116. mit Ente

(SFR 22.-)

Phad Garthiam Phrigthai

Gebratenes Gericht mit Knoblauch, Pfeffer und Frühlings zwiebeln.

120. mit Poulet

121. mit Fisch

122. mitTofu

123. mit Schweinefleisch

124. mit Crevetten

125. mit Rindfleisch

126. mit Ente

(SFR 22.-)

Laab

Lauwarmes gehacktes mit Zwiebeln, Chili, Limetten, Koriander und Frühlings zwiebeln.

130. mit Poulet

131. mit Fisch

132. mitTofu

133. mit Schweinefleisch

134. mit Crevetten

135. mit Rindfleisch

136. mit Ente 
(15Minuten Vorbestellen )

(SFR 22.-)

Naam Toog

Lauwarme Fleisch, vermischt mit Zwiebeln, Chili, Limetten, Koriander und Frühlings zwiebeln.

137 mit Schweinefleisch

138 mit Rindfleisch

(SFR 22.-)

Gääng Khua

Feinem rotem Curry mit Kokosmilch, Pilzen, Ananas, Basilikum und Peperoni.

150. mit Poulet

151. mit Fisch

152. mitTofu

153. mit Schweinefleisch

154. mit Crevetten

155. mit Rindfleisch

156. mit Ente

(SFR 22.-)

Phad Naamprigpau

Gebraten mit Zwiebeln, Lauch, Chilisauce, Basilikum und Peperoni.

160. mit Poulet

161. mit Fisch

162. mitTofu

163. mit Schweinefleisch

164. mit Crevetten

165. mit Rindfleisch

166. mit Ente

(SFR 22.-)

Gääng Pedjang

Rotem Curry mit Enten, Kokosmilch, Tomaten, Peperoni und Basilikum.

(SFR 22.-)

Phadtauhuu Schong Krueng

Gebraten mit Schweinefleisch, Tofu, Zwiebeln und Peperoni.

(SFR 22.-)

Phaa Gung

Lauwarme Crevetten mit Chili, Zitronengras, Zwiebeln und Limetten

(SFR 22.-)

Jam Plamüg

Lauwarmer Tintenfisch mit roten Zwiebeln, Limetten Chili und Zitronengras.

(SFR 22.-)

Gai Tood

Poulet in Tempura Teig frittiert mit Süsssauer Sauce

(SFR 22.-)

Phadpag Ruam

Gebratenes gemischtes Gemüse, Knoblauch, Austernsause, Peperoni, Pilze und Sojasauce.

(SFR 22.-)

Kai Schiau

Thailändische Omelette mit Eier, Zwiebeln und Sojasauce

Haben Sie Fragen?

Möchten Sie einen Tisch reservieren?